ROYAL WOLF LODGE

Страна: США
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Июнь-Сентябрь
Июнь-Сентябрь
ROYAL WOLF LODGE
Первоклассный лодж нахлыстовой рыбалки на радужную форель среди живописной дикой природы Аляски.
Построенный на возвышенности, окруженный озерами и реками лагерь Роял Вульф расположен в самом центре национального парка Катмаи на 120 акрах частных земель. В минутах ходьбы от лоджа полные рыбой реки, а также каждый день вы будете вылетать на вертолете со своим гидом в разные места, о которых знают только местные, и у Вас будет возможность оценить всю красоту Аляски и рыбалки здесь. Опыт местных пилотов и гидов – более 18 лет. К каждому рыболову здесь стараются найти индивидуальный подход, подбирая места рыбалки на каждый день пребывания в зависимости от предпочитаемого стиля рыбалки и рыбы.

Владельцы лоджа, Крис и Линда Бранхэм - второе поколение владельцев, которые хранят традиции рыбалки на Аляски от самых её основателей.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Лодж специализируется на рыбалке на радужную форель нахлыстом строго по правилу поймал-отпустил. Регион Бристоль Бэй (Bristol Bay) известен рыбалкой на радужную форель не только за размер рыбы, но также количество рыбы. Пиковый сезон такой рыбалки – всего три месяца лета. Местный вид радужной форели считается крайне миграционным, биологи устанавливали чипы на эту рыбы и подтвердили, что рыба может уходить на 60 миль за одно только лето. Причина такой миграции – питание. Главный корм этой рыбы – лосось. Они питаются икринками лосося, мальком лосося и мертвым лососем. На тех реках, где рыбачат гости Роял Вулф лоджа, идут миллионы и миллионы лососей, тем самым создавая прекрасные условия обитания для радужной форели. Помимо лосося форель очень положительно и бодро реагирует на широкий спектр имитации питания, включая нимф, личинок насекомых, мышек, пиявок и мелких рыбешек, поэтому здесь применимы разнообразные техники нахлыста, включая сухую муху.

Кроме радужной форели вашими трофеями могут стать озерная форель, голец (Dolly Varden), хариус, а также нерка.