COSMOLEDO

Страна: Сейшелы
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Декабрь-Апрель
Ноябрь-Апрель
COSMOLEDO

Это уникальное направление было вновь открыто для рыбалки в 2014 году , когда остров стал доступен для посетителей при отсутствии угрозы пиратства (поездка проходит при постоянном сопровождении вооружённой охраны). Космоледо с тех пор считается "рыболовной меккой" GT, но это не единственный вид, обитающий на Космоледо, который можно ловить нахлыстом. У вас также будет возможность поймать бонфиш, милкфиш, пермита, несколько видов триггерфиш и другие виды рыб. Поездка на Космоледо уникальна тем, что рыболовы получают возможность рыбачить на трёх атоллах в течение недели (в зависимоти от программы), а именно Астов, Космоледо и Ассампшен.

За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

На обширных песчаных флетсах, в лагунах и каналах Космоледо, без сомнений, доминируют Giant Trevally, поэтому это место часто называют даже "штаб-квартирой GT" на планете. Однако GT не единственный вид, который можно здесь поймать. Космоледо является местом обитания больших популяций блюфин тревалли (bluefin trevally), bohar snapper, бонфиш, милкфиш, пермита и нескольких видов триггерфиш.

Астов – жемчужина Индийского океана, и рыболовы получают шанс один день порыбачить на этом маленьком атолле. Его уникальность в сравнении с другими атоллами внешней группы в том, что здесь есть только один маленький канал, соединяющий море с лагуной. Лагуна служит убежищем для мелкой рыбы, которой питается крупный GT. На Астове равноценно впечатляющая рыбалка на те же виды, которые встречаются и на Космоледо.

Ассампшен - как правило, является местом первого дня рыбалки до того, как отплыть на Космоледо.