ЭКСПЕДИЦИЯ LOUISIADE ARCHIPELAGO

Страна: Папуа Новая Гвинея
Вид рыбалки: Нахлыст, Спиннинг
Сезон: Сентябрь-Март
Сентябрь-Март
ЭКСПЕДИЦИЯ LOUISIADE ARCHIPELAGO
Целью этого путешествия является предоставить уникальный, сфокусированный на принципе «поймал-отпустил», эко-туризм. Это интересный опыт для тех, кто не хочет путешествовать по уже избитым дорогам.

Экспедиции предоставляют возможность небольшому количеству единомышленников-рыболовов, которые любят приключения, получить опыт рыбалки в невероятных местах Папуа Новой Гвинеи. Отдалённость и изолированность направления требует от рыболовов навыков и опыта в этом виде рыбалки, а также независимости, когда дело доходит до собственного оборудования, снаряжения, комфорта и безопасности в условиях дикой среды.

Это рыбалка для тех рыболовов, кто находится в хороших физической форме и состоянии здоровья, кто с радостью примет непритязательный стиль лагерной жизни.

Территория «Frontier Reefs» занимает около 100 кв. км. нетронутых коралловых рифов, атоллов, песчаных отмелей и флэтсов. Исследования этих мест стали возможны благодаря множеству «лагерей на диких рифах», которые расположились на самых отдалённых островах. Границы региона определяются Длинным Рифом на западе, атоллом  Deboyne на севере, Great Sudest Barrier на востоке и Sunken Barrier на юге.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа
Рыболовы будут рыбачить по двое в лодке с одним местным оператором.

  • Все крючки должны быть безбородыми
  • Все GT и Billfish должны быть отпущены
  • Рыбу можно брать для употребления только по согласованию с местным оператором
  • Обязательно проявлять уважение и вежливость к местным владельцам земель/резидентам/собственности, природе и культуре

  • Стандартный маршрут поездки:

    Продолжительность: 10 дней/8 дней рыбалки.

    День 1 – прибытие в Порт-Морсби, Папуа Новая Гвинея.

    День 2 – вылет на остров Мизима и поездка в первый рифовый лагерь.
    Внимание: экспедиция начинается по прибытии в аэропорт острова Мизима. День 3 – День 10 – 8 полных дней рыбалки. День 11 – возвращение в Мизиму, посадка на стыковочные рейсы. Внимание: экспедиция заканчивается по прибытии на остров Мизима.