OWEN RIVER LODGE

Страна: Новая Зеландия
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Октябрь-Апрель
Декабрь-Март
OWEN RIVER LODGE

Феликс Боренштайн

Австралиец по происхождению и опытный рыболов, Феликс Боренштайн построил Оуэн Ривер лодж, является владельцем и управляет лоджем c 2003 года по сей день. Его жизнь изменилась, когда он открыл для себя рыбалку в Новой Зеландии в регионе озер Мурчисон/Нэльсон на Южном Острове. Для него и общепризнанно это - лучшая в мире рыбалка на форель вприглядку. Говорят, что вода здесь «прозрачная, как джин» !  Расположение лоджа выбрано так, что дает вам возможность рыбачить на огромном количестве ручьев и рек – 25 рек на расстоянии вокруг не более 1,5 часовой поездки. Кроме того лодж находится прямо на границе с национальным парком Кахуранги, что означает, что вы тут же можете отправиться на еще другую дюжину рек и ручьев. Команда гидов одна из лучших и опытных в Новой Зеландии, все они члены Новозеландской профессиональной рыболовной ассоциации. Мечта, которая перевернула жизнь Феликса – построить лучший, комфортабельный и современный рыболовный лодж в этих местах – теперь сбылась: атмосфера расслабленного и довольного отдыха, высочайший и профессиональный уровень сервиса со стороны персонала, стильная обстановка, вкуснейшая еда. В элегантных коттеджах много света, панорамные виды на реку, ранчо Оуэн и национальный парк. Это превосходное место отдыха для рыболовов и их сопровождающих-нерыболовов и даже семей. Для вас здесь создают атмосферу отдыха, отпуска, каникул, продумывая не только рыбалку, но и все сопутствующие мелочи. Наверное в этом залог успеха лоджа, куда возвращаются из года в год !

За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа
Зейн Грейн, известный американский автор и рыболов, описал Новую Зеландию как «Эльдорадо» для рыбака. И он был прав в оценке, особенно, если говорить о рыбалке на форель.

За последние годы Новая Зеландия приобрела репутацию интереснейшего рыболовного места для сайт-фишинга (рыбалки вприглядку) на форель. И Оуэн Ривер лодж, с его удачным расположением около городов Нэльсона, Марльборо, Северного Кантербэри и Западного побережья имеет доступ ко всем топ-рыболовным местам Южного острова.

Вы будете рыбачить на более 30 ручьях и реках, до которых можно добраться на машине, и еще многих, до которых вас отвезут на вертолете – огромное разнообразие мест от маленьких и неизвестных речек до больших с каменистым руслом, как Вайрау (Wairau). Средний размер форели от 3 паундов до 6, но у каждого рыболова будет возможность поймать и 10-паундера.

Особенную остроту рыбалке здесь придает прозрачность воды. Вода прозрачна настолько, что рыбу у дна, когда вода вам выше пояса, вы будете видеть, как у себя на ладони.

Рыбалка происходит взабродку вприглядку. И это значит, что вы должны увидеть рыбу и среагировать быстрее, чем рыба увидит вас, а аккуратность заброса намного важнее здесь, чем умение забрасывать далеко.