TONGARIRO LODGE

Страна: Новая Зеландия
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Январь-Декабрь
Январь-Март
TONGARIRO LODGE
Лодж Tongariro был создан в 1982 известным рыбаком и гидом Tony Hayes. Лодж получил известность и заработал свой весомый авторитет благодаря исключительной рыбалке, опытным нахлыстовым гидам и отличному сервису.

Лагерь расположен на берегах реки Тонгариро, на южных берегах озера Таупо, у Национального парка Тонгариро.

Сердце лагеря – это главное здание с уютной гостиной в деревенском стиле, комфортабельными диванами, открытым огнём, трофеями и фотографиями прошлого на стенах. В лодже есть теннисный корт и бассейн, вертолётная площадка и бесплатный беспроводной интернет.

Отдельные частные шале и виллы для гостей распложены на 22 акрах среди деревьев, как будто в парке, что позволяет каждому гостю побыть наедине с природой.

Лагерь Tongariro не только идеально подходит для рыбалки, но также предлагает много вариантов занятий на открытом воздухе для нерыболовов.

За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Река Tongariro – самая популярная нахлыстовая река в Новой Зеландии. Ежегодно более 50 тысяч особей кумжи прайм-стандарта мигрирует по этой реке из озера Таупо, предоставляя действительно удивительные нахлыстовые возможности практически круглый год.

Благодаря опыту местной команды гидов, удалось договориться о доступе ко многим рекам, которые протекают по частным землям, что дает эксклюзивные возможности рыбалки. Каждый год гиды лоджа исследуют новые рыболовные места, которыми смогут насладиться клиенты. Рыбалка в этих местах ведется на действительно обширной территории, где в любой месяц в году можно получить хороший кумжевый опыт как начинающему рыбаку, так и эксперту.

У лоджа есть собственные рафты, полноприводные автомобили и лодки, а также богатый выбор сухих и тонущих мух. Возможности вертолётного доступа позволяют организовать незабываемую рыбалку на секретных и удаленных местах, но использование вертолета, поверьте, отнюдь не обязательно.

Кумжевая рыбалка в районе озера Таупо круглогодична.