PORONUI LODGE

Страна: Новая Зеландия
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Октябрь-Июнь
Ноябрь-Февраль
PORONUI LODGE
Расположенный в долине Тахаруа на Северном Острове Новой Зеландии, Поронуи может предоставить вам один из лучших опытов отдыха на лоне дикой природы, захватывающие дух виды и доброжелательный сервис. Для повидавших мир рыболовов, Поронуи – это исторический нахлыстовый лодж, где рыбачат на дикую радужную форель и кумжу в пресной воде. Для охотников Поронуи – это также охотничий лодж, где вашей добычей может стать дикий олень. Для просто любителей активно отдохнуть на природе, Поронуи предоставит возможность исследовать более 16 000 акров нетронутых земель пешком, на лошадях или горном велосипеде. Для других Поронуи – это роскошный отдых наедине с природой, где вы можете восстановить силы и расслабиться. 
Путешествием сюда останутся довольны не только рыболовы, но и сопровождающие их не-рыболовы.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа
Это рыболовные места, где осторожно курсирует крупная форель в прозрачной воде. Технически рыбалка может быть трудной, требующей опыта и знаний, аккуратного заброса. Но когда все эти факторы срабатывают вместе, вы будете награждены роскошным трофеем.

Рыболовная программа на вертолетах даст вам легкий доступ к большинству ново-зеландских известных горных рек и удаленных ручьев. Сам перелет тоже потрясающее панорамное развлечение.

На рыбалку также можно отправится на полноприводных авто.

Для рыболовов, ищущих приключений, могут предложить ночевку в лагере на удаленной реке.