ST BRANDON’S ATOLL

Страна: Маврикий
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Апрель-Май, Октябрь-Декабрь
Апрель-Май, Октябрь-Декабрь
ST BRANDON’S ATOLL
Если вы ищете самое удаленное, нетронутое место тропической рыбалки на планете, то Сент Брандон вам идеально подойдет. Труднодоступный, в самом сердце Индийского океана, крошечный и редко посещаемый остров и атолл – это путешествие далеко не для всех. Сент Брандон (Cargados Carajos Shoals) атолл состоит из более чем 50 крошечных островов, коралловых рифов и обширных флэтсов. Великолепные условия обитания для рыбы: коралловые рифы на мелководье, воды наполнены морскими ракообразными, и большие косяки рыб – доказательство того, что кроме нескольких рыболовов креолов, которые сезонами живут на острове Рафаэль на севере атолла, эти места испытали крайне малое вмешательство человека. Завораживающе красивый атолл Сент Брандон моментально после открытия завоевал славу и статус иконы нахлыстовой рыбалки в соленой воде, и тому есть причины. Рыбалка на флэтсах здесь мирового уровня! Многие годы иностранцев не пускали в эти места, теперь разрешено сезонно здесь рыбачить.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Без преувеличения, это одна из самых живописных и доставляющих удовольствие рыбалок, которую вы только могли себе представить.

Воды атолла Сент Брандон являются также одними из самых продуктивных рыболовных мест в мире на индо-тихоокеанского пермита, а также на бонфиш. За последние несколько сезонов здесь ловили бонфиш длиной более 80 см и весом около 15 фунтов.

Результаты рыбалки на GT могут значительно отличаться день ото дня. В какие-то дни вам будет попадаться значительное количество рыбы, а в какие-то дни - ничего совсем. Сент Брандон – это не то рыболовное место на GT, где вас ждет много пойманных рыб каждый день, но, определенно, та рыбалка, где вы можете поймать рыбу длиной более 100 см. Здесь также ловили GT размером больше 150 см.

На Сент Брандоне большая популяция крупного блюфин каранкса, и рыбаки ловили действительно выдающие экземпляры. Другие примечательные виды рыб, которые могут вам встретиться на флэтсах: золотой и желтый дот (yellow, golden dot) и зеленый каранкс (green spot trevally).

Во время вашего пребывания будут работать 4 гида, в том числе и старший гид. Каждый из гидов – квалифицированный шкипер, умеет оказывать первую помощь и профессионал во всех нюансах нахлыста на удаленных рыбалках Индийского океана. Все гиды свободно говорят на английском.