RIO COLORADO LODGE

Страна: Коста Рика
Вид рыбалки: Нахлыст, Спиннинг
Сезон: Январь-Декабрь
Январь-Май, Июль-Август
RIO COLORADO LODGE
Тарпон до сих пор остается любимой добычей большинства гостей, и поимка ни одной другой рыбы не даст вам таких ощущений в рыбалке: препятствий, сложностей и восторга. Тарпон на Коста Рике в среднем весит 80-100 фунтов, и будет выпрыгивать не разок или два, попавшись на крючок, а выдаст вам целый танец, прыгая и 6, и 8 раз, извиваясь при этом каждую секунду! Второй объект лова - снук. Большинство мировых рекордов IGFA на снука было зарегистрировано на Коста Рике. Атлантический парусник, ваху (wahoo), дорадо (dorado), большая барракуда (barracuda), рекордный джек креваль (jack crevalle) и кубинский снэппер, триплтейл (tripletail), 50-фунтовая королевская макрель (king mackerel), испанская макрель (spanish mackerel), джуфиш (jewfish), помпано (pompano) и многие другие экзотические виды обитают в водах у RIO COLORADO LODGE. Для тех, кто устанет от борьбы с крупной рыбой, здесь всегда есть возможность рыбалки в реках и лагунах на более легкие снасти. Серьезные рыболовы знают, что такое рыбалка в Коста Рике в лодже Rio Colorado.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Рио Колорадо лодж – единственный лодж в регионе, который открыт круглый год. Сухой сезон с января по май считается пиковым для рыбалки на тарпона в реках и лагунах, так как рыба идет на нерест. Также пиковым считается период с конца июля до середины августа. А осенью, когда море спокойное, рыба возвращается в океан, и в это время хороша рыбалка вдоль побережья. Другими словами рыбалка здесь удачна круглый год.

Снука можно ловить круглый год нахлыстом и спиннингом. Маленький снук (в среднем 5 фунтов) идет в реки в ноябре-декабре, и ход продолжается в течение 2-3 месяцев, но будьте на чеку: вам может попасться и 30-паундер!

Лучшая серф-рыбалка и троллинг у устья реки поздней осенью, и средняя рыба здесь весит 25 паундов. В море будет клевать крупный джек-креваль (jack crevalle), бонито (bonita), дорадо (dorado) или макрель (mackerel).

Рыбалка на более легкие снасти в реках и ручьях, на местные виды рыб (guapote, mojarra, machaca) возможна круглый год.