CAYO LARGO

Страна: Куба
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Ноябрь-Август
Февраль-Июнь
CAYO LARGO
Кайо Ларго - направление, которое будет интересно как для рыбалки, так и для семейного отдыха. Пока вы наслаждаетесь рыбалкой на бонфиш на белоснежных флэтсах, ваши спутники наслаждаются пляжами или коктейлями у бассейна в отеле.

Кайо Ларго находится в южном центральном регионе Кубинского архипелага, и это одна из последних оставшихся нетронутыми эко систем с белоснежным песком и невероятной бирюзой океана. Морской пейзаж вокруг коралловых рифов, которые под водой соединяют островки вокруг Кайо Ларго, невероятен. Любители скуба-дайвинга будут в восторге.

Богатства природы на Кайо Ларго сохранились в нетронутом до сих пор виде. Здесь вы увидите всевозможных тропических обитателей флоры и фауны, игуан, пеликанов, черепах и других животных.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Представьте себе невероятное количество морских миль  и видов рыб, которые вы сами сможете выбирать, где и как рыбачить. Нет лимита на лодочное топливо в течение недели. На Кайо Ларго вы сможете рыбачить на пермита, крупную бонфиш, тарпона, джека кревалли, барракуду, снэппера, снука и др.

Кайо Ларго является исключительно нахлыстовым направлением. Биологи и морские специалисты постоянно следят за состоянием экосистемы здесь.
Климат здесь теплее, чем на Багамах со средней температурой 23,6С в январе.  Это создает благоприятные условия для отличной рыбалки нахлыстом на флэтсах во время зимних месяцев. В августе средняя температура 28,2С, что делает этот месяц самым жарким в году на Кубе.

Начало сезона с ноября по январь – это отличное время рыбалки на крупную бонфиш на флэтсах и в мангровых зонах, на тарпона и некоторые другие виды. И наверное это – лучшее время для рыболовной поездки на кубу. Пиковый сезон с февраля по июнь, когда рыбалка хороша абсолютная на все виды трофейной рыбы. Тарпоны,бонфиш, пермит, джеки многочисленны в эти месяцы. Регулярно попадается мигрирующий тарпон, достигающий 80-100 фунтов, в то время когда средний вес рыбы – 15-30 фунтов. И частая добыча - пермит. Это лучшее время для Гранд Слэм и даже супер Гранд Слэм.

В последние месяцы сезона, погода становится жаркой, но рыбалка все еще хороша и продуктивна, особенно на тарпона и пермита. На бонфиш хорошо рыбачить рано утром и вечером. Статистика, проведенная оператором, отражает летний феномен: что в жаркие месяцы ловится то же количество рыбы количеством удочек в два раза меньшим. И эта статистика отражает феноменальную продуктивность флэтсов Кайо Ларго.