CAYO CRUZ

Страна: Куба
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Сентябрь-Июль
Март-Июль
CAYO CRUZ
Расположенное на северном побережье восточной провинции Камагуи (Camaguey) Кайо Круз – это огромное пространство флэтсов, лагун и эстуарий. Здесь  запрещена промысловая рыбалка, которая строго наказуема законом на этой территории. Территория для спортивной рыбалки – это нетронутые 366 кв.км. На каждую лодку получается около 50 кв.км. Спортивная рыбалка ведется здесь всего три сезона! Рыбы очень много и она агрессивно сопротивляется. На других Карибских направлениях на сегодняшний день рыбалка ведется около 15 лет.

От холодных северных фронтов с января по март Кайо Круз защищен с севера грядой островов и рифов.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Это превосходные места для любителей рыбалки взабродку! Чем-то похожи на Лос Рокес в плане обширности и разнообразия рыболовных мест, где вы можете много часов подряд рыбачить без лодочного перехода на другие флэтсы. Кайо Круз демонстрирует всю прелесть недавно открытой девственной территории: неимоверное количество рыбы хороших размеров и очевидно еще не знающей, что такое муха и лидер. Это будет незабываемая и красивая рыбалки в вашей жизни и рыболовном опыте!

Средний размер бонфиш здесь от 4 паундов и в течение недели вам обязательно попадется несколько рыб весом около 10 паундов. Но что действительно выделяет это направление от остальных – так это количество пермита каждый день. Есть всего несколько мест на Земле, где вы можете каждый день ловить пермита и тут же бонфиш на тейлинге. Это комбинация возможна и в других местах, но не с таким постоянством как на Кайо Круз. Дни, когда вам не попадется пермит – редкое исключение. Размер этой рыбы здесь варьируется от 8 до 30 паундов.

Флэтсы на Кайо Круз немного глубже, чем все другие на Кубе, это говорит о том, что пермит и бонфиш здесь обитают круглый год в достаточном количестве.

Также у Кайо Круз есть два отличных места для рыбалки на тарпона. Гиды обычно ведут туда рыбаков, когда те уже поймали пермита и ищут свой Grand Slam. Тарпон здесь от 30 до 90 паундов. Помимо пермита, тарпона и бонфиш вас приятно удивит рыбалка и на другие местные виды.

Сезон:

В период с января по март есть риски холодных фронтов с севера, но как уже говорилось в описании Кайо Круз защищен с севера грядой островов и рифов, которые защищают рыболовные места. Рыбалка в это время хороша особенно на крупную бонфиш, небольшого и среднего тарпона (20-30 паундов) и с середины января появляется пермит.

Период с апреля по июнь возможно лучшее время в году по погоде и по большому количеству крупного тарпона, пермита и бонфиш.

В июле и августе рыбалка такая же, но погода жарче.

Сентябрь и декабрь – это хороший период для рыбалки на бонфиш и на некрупного тарпона.