SARYU RIVER

Страна: Индия
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Март-Июнь, Октябрь
Март-Июнь, Октябрь
SARYU RIVER
Это путешествие - уникальная возможность рыбалки на один из древнейших видов рыб, золотого машира, на удаленной реке в регионе Кумоан, Уттараханд на севере Индии. Реки в Гималаях являются самыми продуктивными местами для рыбалки на машира (masheer). Вы будете впечатлены трофеями и незабываемой красоты ландшафтами вокруг. В водах реки Сарью установлено 3 мировых рекорда на золотого машира за последние 2 года.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Весна: март и апрель – с уходом зимы и наступлением весны температура воды поднимается, и рыба начинает вести себя более активно. Скулы машира входят в реку. Это хорошее время для рыбалки нахлыстом, когда вода прозрачная, а погода стабильная. И отличное время в году, позволяющее совместить рыбалку и посещение тигрового заповедника (tiger reserve) по пути к реке Сарью.

Лето: с мая и до начала июня – жара усиливается на Севере Индии, рыбалка становится лучше, больше косяков рыбы входят в реку. В дневное время температура может достигать 40 С.

Осень: октябрь – спад миграции машира – короткий продуктивный период. Вы можете рыбачить на большой воде. Заброс осуществляется с тяжелыми сменными концами.