CAMPS ERFALIK AND NORTH

Страна: Гренландия
Вид рыбалки: Нахлыст, Спиннинг
Сезон: Июль-Август
Июль-Август
CAMPS ERFALIK AND NORTH
Гренландия – это особенное рыболовное направление... в плане рыбалки, и в плане природы, и воздух, и люди - все вокруг на самом большом острове планеты необычно.

Если вы хотите половить крупного проходного гольца, тогда, возможно, Гренландия будет для вас одним из самых увлекательных рыболовных путешествий. Рыбалка самостоятельная, без гида.  Мало где еще в мире у вас представится возможность побыть наедине с собой и с природой. Оператор создаст максимальный комфорт для вас на сколько это возможно, но условия здесь аскетичные, а именно:  спать вы будете в небольшой одноместной палатке, до лучших пулов ежедневно придется прогуляться несколько километров. О полярных медведях можете не беспокоиться, они живут в ледниках на севере острова. Если для вас такие условия комфорта достаточны, то тогда вас действительно ожидает удовольствие от нахлыста и путешествия в эту страну!
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

В лагере Северный разрешена только спортивная рыбалка нахлыстом, спиннинговые снасти можно использовать в лагере Erfalik. Обязательное требование как к нахлыстовикам, так и к спиннингистам – всегда использовать крючки с загнутыми бородками.

Рыбалка без гида, взабродку.