AGUA BOA AMAZON LODGE

Страна: Бразилия
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Октябрь-Апрель
Январь-Март
AGUA BOA AMAZON LODGE
Бассейн реки Амазонки – самая большая речная система в мире. Она содержит 10% мировых запасов пресной воды и одну из самых интересных рыб для спортивной ловли. Амазонка берет свое начало высоко в Андах и сливается с рекой Негро около города Манаус, столицы Амазонии. Слияние этих двух больших рек становится величайшей речной системой мира, достигающей местами 200 миль (320 км) в ширину и текущей к Атлантическому океану.

Река Агуа Боа - небольшой приток Амазонки с чистейшей водой и белыми песочными берегами. Нужно отметить, что природа этих мест остается в первозданном виде, нетронутом цивилизацией. Агуа Боа начинается высоко в горах и дальше сливается с рекой Бранко. Река очень живописна, протекает среди лесов и саванны и дает рыбакам возможность не только рыбалки, но и наблюдений за дикой природой. Вы увидите тапира, ламантинов, обезьян, речных выдр, попугаев, муравьедов, ягуаров и других экзотических животных. Путешествие в эти места будет интересно не только рыболовам и их сопровождающим.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Рыбалка на реке Агуа Боа –одна из лучших в речной системе Амазонки. Когда уровень воды нормальный, вода в реке прозрачная как слеза, и большую часть дня вы будете рыбачить вприглядку, хотя помните, что это зависит и от дневного освещения. Пикок басс не обладает острыми зубами, но это один из самых сложных трофеев для рыболова. Поведение рыбы во многом зависит от ее размера. В реке Агуа Боа обитают три вида пикок басса – все они интересны для нахлыстовика. Также интересна амазонская рыба – арована, которая повадками может напоминать тарпона. Арована может дышать воздухом и видеть как в воде, так и поверх воды. И вам понравится рыбалка на пираруку (pirarucu), паку (pacu), пиранью.

Рыбалка проходит строго по правилу поймал-отпустил, использовать можно только безбородые одинарные крючки. Спиннинговая рыбалка запрещена законом.