RIO MARIE

Страна: Бразилия
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Сентябрь-Декабрь
Сентябрь-Декабрь
RIO MARIE
Река Рио Мари и ее притоки находятся в глубине Амазонских джунглей в Бразилии. Рио Мари занимает площадь более 2 миллионов гектар на Территории Коренных Индейцев. В этих нетронутых цивилизацией местах протекает примерно 800 км рек, находится 60 озер. И это единственный нахлыстовый проект в стране, официально поддерживаемый правительством Бразилии. Река Рио Мари начинает свое течение в Южную Атлантику на северо-западе бразильской речной системы Амазонки, около границы с Колумбией, и является притоком реки Негро, бассейн которой является одним из самых древних регионов Амазонки. Рио Негро – это второй по значимости самый крупный приток Амазонки. Исследования Бразильского Института окружающей среды и обновления природных ресурсов в 2014 году подтвердили, что здесь места обитания самого большого в амазонской системе вида пикок басс (peacock bass) - трофеи весом от 10кг.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Рио Мари и ее притоки в глубине амазонских джунглей – это реки, в которых обитает самый крупный пикок басс во всей амазонской системе, что научно доказано биологическими экспедициями Бразильского института окружающей среды и обновления природных ресурсов.

Результаты исследований поражают: средний размер местного пикок басса – больше 10 фунтов, и количество рыбы весом больше 15 паундов здесь рекордное, скорее даже шокирующее. А если и этих фактов вам недостаточно, то приведем еще факт, что рыбы весом более 20 паундов здесь больше чем, где бы то ни было еще в Амазонском бассейне, или в мире. Исследования показывают, что популяция крупного пикок басса в два раза больше, чем в других изученных до этого реках. Во время рыболовной недели у каждого опытного рыболова будет возможность поймать на крючок несколько огромных рыб.

Рыболовный сезон с конца сентября по ноябрь - обычно самый сухой сезон в верховье бассейна Рио Мари, время, когда уровень воды в реке самый низкий и дает возможность рыбалки по всей речной системе, включая многочисленные притоки и лагуны. В целом бассейн Рио Негро характеризуется экстремальной динамикой воды, но так как Рио Мари находится в верхнем бассейне, то географическое положение и дренаж определяют относительное постоянство и большую предсказуемость, чем другие рыболовные регионы системы Амазонки.

Каждый день вы будете рыбачить на новом участке реки, который не повторится в течение 6.5 дней рыбалки.