TSIMANE lodges

Страна: Боливия
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Май-Октябрь
TSIMANE lodges
Расположенные в самом сердце Боливии, Национальный парк и индейская резервация Изоборо Секьюр сохраняют нетронутыми одни из самых красивых и изумительных рек планеты. Это уникальная нахлыстовая рыбалка в джунглях! Территория Цимане – это часть Национального Парка и Территории Аборигенов, где амазонские джунгли встречаются с горной цепью Анд. Цимане, как ни одно другое направление в мире, сочетает в себе лучшие аспекты нахлыстовой рыбалки: сайт-кастинг (заброс вприглядку), рыбалка взабродку, легкие снасти, плавающие шнуры, красивая природа, горные реки с ясной водой и четыре  вида рыбы, достигающих здесь значительных размеров.

Концепт лоджей Цимане:

С 2015 года концепт рыбалки на территории Цимане включает рыболовные недельные программы (6 дней рыбалки/7 ночей) на выбор рыболова: Плума/Итиризама и Секьрю/Агуа Негра. Рыбалка на реках Плума и Итиризама входят в программу рыболовного лоджа Плума. Лагерь Агуа Негра входит в программу «Секьюр и Агуа Негра».

Лоджи Тцимане гордятся тем, что были отобраны компанией Winston, и получили каждый звание ИЗБРАННЫЙ ЛОДЖ WINSTON®.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Кроме золотого дорадо, здесь также ловят пирапитингу или амазонскую паку и яторану (один из сильнейших пресноводных видов)

Рыбалка проходит в верхнем и нижний секторах реки Плума, реки Итиризама и низовье реки Секьюр.

Невзирая на огромное количество рыбы в этих местах, рыбалку здесь трудно назвать простой даже для опытного рыболова: хотя дорадо и ненасытные хищники, они не так уж просты. Говорят, что дорадо – это кумжа, но только латинской крови, и это не пустой звук. Для этих мест типичны песчаные реки с привычным течением и ямами, поэтому рыбак с опытом ловли кумжи должен чувствовать себя комфортно и сможет хорошо чувствовать реку.

Предлагаемое в лодже и лагерях размещение даёт рыболовам доступ к трём абсолютно разным рекам: реки Плума, Итиризама, а также низовье реки Секьюр. Большое разнообразие бассейнов и пулов позволяет группам не повторять биты на протяжении 6 дней пребывания здесь. Они могут рыбачить на разнообразных рыболовных участках, где много пирапитинги, ятораны и сомов, таких как суруби (Южно-Американскый полосатый сом), используя различные техники ловли.

Согласно Уставу лоджа, вся пойманная рыба должна быть отпущена без всяких исключений. Обращение с рыбой требует неукоснительного соблюдения рыболовом правил и техники безопасности, так как у всех видов амазонских рыб очень мощные челюсти и острые зубы - это означает, что при неосторожности вы можете получить увечья.