MAKHANGOA COMMUNITY LESOTHO

Страна: Африка
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Ноябрь-Март
Ноябрь-Март
MAKHANGOA COMMUNITY LESOTHO
Это путешествие – отличная опция для тех, кто планирует путешествие по Южной Африке до или после Сейшел, так как прайм-тайм совпадает в Лесото и на Сейшелах (с ноября до конца марта). Многие гости сравнивают рыбалку в Лесото с лучшими в мире местами рыбалки нахлыстом в пресной воде.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Рыболовы, останавливающиеся в лагере Makhangoa community, имеют доступ к более 20 км реки Боконг, разделенной на 5 участков. Лимит в день – 6 удочек. Основная цель рыбалки во время летних месяцев – это здоровая популяция больших и голодных особей yellowfish, которые идут в Боконг на кормление и нерест. Во время более прохладного периода становится активной форель радужная и ручьевая.

Рыболовы 2013 и 2014 сезонов все без исключения отмечали высокий класс рыбалки, некоторые относили его даже к более высокому уровню, чем статус Синей Ленты (Blue ribbon, утвержденный в США для отметки самого высокого уровня рыбалки на форель). Это – истинно уникальный опыт рыбалки нахлыстом, возможный только в высокогорной местности.

Запруда Катсе (Katse dam) находится на расстоянии менее 1 км от лагеря и предлагает лучшую на местности рыбалку вприглядку. Во время краткосрочных похолоданий или порывов ветра рыбалка в запруде остается теплой и вода - прозрачной на протяжении всего лета, таким образом запруда является хорошим «запасным аэродромом» и вариантом на случай непогоды, чтобы не тратить зря ни одного дня пребывания.

Малоротую йеллоуфиш (smallmouth yellowfish) часто сравнивают с бонфиш. Очень интересно рыбачить нахлыстом на эту быструю и шуструю рыбу. Рыбы весом 10 паундов становятся добычей только хорошо подготовленного нахлыстовика, ежегодно с ноября по апрель (когда рыба идет к корму и на нерест в реку Боконг)

Радужную форель привезли впервые в эти места в 1800-х и с тех пор эти горные реки считаются ее домом. Река Боконг – это «королевство» дикой популяции радужной форели весом до 12 паундов.

Ручьевая форель (brown trout) также была завезена в Лесото в 1800-х, и так же, как радужная, распространилась по региону. Река Боконг – одна из немногих, где в Южной Африке водится радужная и ручьевая форель и йеллоуфиш одновременно.