Mnyera&Ruhudji rivers, Tanzania

Страна: Африка
Вид рыбалки: Нахлыст
Сезон: Август-Ноябрь
Август-Ноябрь
Mnyera&Ruhudji rivers, Tanzania
За последние 6 лет рыбалка на реках Мнъера и Рухиджи на Юго-Западе Танзании приобрела репутацию одной из лучших в пресной воде в мире. Эти реки – дом для трофейной тайгерфиш (tiger fish) от 5 до 10 кг и предлагают незабываемый опыт рыбалки. Рыбалка происходит с 18-футовых моторных лодок. Эти лодки были индивидуально подобраны, исходя из многолетнего опыта рыбалки на реках Мнъера и Рухиджи, и идеально подходят для этих мест. В лодке достаточно пространства для комфорта двух рыбаков и одного гида, а также рулевого.

В реках здесь много рыбы, которой кормится tiger fish. А также на протяжении истории в этих реках никогда не велась активная рыбалка, которая могла бы повредить фауну. Все эти факторы обуславливают большую популяцию tiger fish, трофейные из которых достигают очень крупных размеров.
За более подробной информацией свяжитесь с нами:
8 (800) 775 8588
Позвонить
TRAVEL@FARLOWS.RUНаписать
Рыбалка
Как добраться
Размещение
Виза, документы, валюты
Включено в стоимость тура
Группа

Рыбалка проводится по правилу "поймал-отпустил", кручки безбородые. На каждом из участков реки разрешено рыбачить только один раз в неделю. Участки рек, где происходит нерест, закрыты для рыбалки. Это обеспечивает рыбе необходимый отдых и восстановление.

Рыбалка на реке Мнъера – это участок более 40 км с очень разнообразным по характеру течением от быстрых потоков до запруженных лесных заводей в верхнем течении и глубоких излучин и глинистых берегов в нижнем. Мнъера с ее разнообразной речной структурой – это истинный рай для tiger fish, а значит и для рыбака, приезжающего сюда на рыбалку.

Река Рухиджи находится в долине к югу от долины Мнъеры, это 80-километровый рыболовный участок реки. Характер Рухиджи отличается от Мнъеры: она мелководна, с длинными участками песчаного побережья, чередующимися с глубокими заводями в нижнем течении, в верхнем течении характер реки совсем меняется, она становится узкой и глубокой с крутыми берегами, поросшими густым лесом.